Какая страшная болезнь!

Тина Шотт-Небарто
А на душе давно зима
И снегом радость занесло...
Смели снарядами село,
И дети прячутся за мам...

А мамы – деток под крыло,
Прощай, сгоревшее село...
Что ждёт на дальней стороне
В родной, но не родной стране?

Разрухи беженцы... Бегут?
Они спасти хотят детей!
И кто ответит за вертеп,
Ведь целый мир в больном бреду!



Сентябрь, 2014