замки на песке..

Эркин Мукашев
замки на песке
чайки над водой
мой цветной экран-сон
вы приснитесь мне
солнца яркий диск
прямо над водой
ты бежишь навстречу мне
ты опять со мной
замки на песке
сон мой повтори
краски лета дня
золото зари
музыку волны
пляж,ночной прибой
ты бежишь навстречу мне
ты опять со мной..

1984