Я не МОГУ

Маша Свиридова
Я не могу поверить снова в счастье,
Я не могу прогнать глухую боль.
Я не могу стать мира вечной частью,
Я не смогу играть былую роль.

Я не могу забыть, что было раньше.
Я не могу вновь улыбаться дню.
Я не могу направить ноги дальше.
Я не смогу, и снова слезы лью.

Я не могу быть прежнею девчушкой,
Я не могу довериться мечте,
Я не могу, шепнуть тебе на ушко,
Я не смогу ведь рядом всё не те.

Я не могу заставить сердце биться,
Я не могу теперь чего-то ждать.
Я не могу теперь остановиться,
Я не смогу теперь счастливой стать.

Мне остается только ждать и верить,
Что может быть вернется солнце вдруг.
Я перестану больше бредить,
И я СМОГУ услышать сердца стук.