инфляция

Эркин Мукашев
в наших чуствах наступила инфляция
перестала по жилам течь кровь
одряхлели все ниточки памяти
мы забыли-что значит Любовь..

мы забыли о днях полных страсти
о ночах полных клятв и любви
и встречаясь,лишь "пошлое"-здрасти..
и расходимся как корабли..