Сентябрь шепчет

Лена Славянска
Песню послушать можно набрав в строке яндекс,гугл Павел Чумаков вокал,музыка.Стихи Лена Славянска "Сентябрь шепчет"

 в Избе Читальне.
***

Найди слова.....они передадут
всю глубину бесчисленных терзаний.
И мишура, что вечно пред глазами
исчезнет дымкой нескольких минут.

Зачем в сомненьях трепетно хранишь
обрывки фраз, нелепость откровений?
Ведь для меня они определенье
порывов ветра.....что листвою с крыш.

Сентябрь.....буйством красок....не спеша,
насытит воздух и листву и парки.
Букеты листьев...вечные подарки,
их отпускаю,.....пусть себе шуршат.

Охапкой ветер их в круговорот!
Поднимет ввысь и затушует грани....
Весь ворох вниз....как шелковые ткани.
Без времени....без смысла.....без забот.

Найди слова,......они мне так нужны.
Пусть осень буйствует, смела и непослушна.
И я проснусь от нежного......«Послушай».....
Легко вздохнув......без тяжести вины.







фото из инета