Русский прорыв

Шухов Иван Денисович
Русский прорыв, движение к свету,
Дайте же слово честным поэтам,
Пусть вырвется правда кишками наружу,
На злой гололед, на кромешную стужу.

И словно соль в рану, из уст афоризмы,
Размажем врагов пресловутой отчизны,
Пусть туже и туже затянутся гайки,
Геройски все стерпят русские Ваньки!

Опускается занавес, крепнет кулак,
А люди забыли, что значит ГУЛаг.
Мы под ногами великих лишь сор,
Нас ждет славный праздник «Голодомор».

Мы вдоволь надышимся сырости стен,
Время грядет роковых перемен,
В сердцах патриотов - священный огонь,
Набитая свастика, к небу ладонь.