Добрый вечер! Налейте, пожалуйста, виски...

Наталья Сергеевна Смирнова
Добрый вечер!
Налейте, пожалуйста, виски.
Безо льда, без лимона.
До самых краев.
Меня предал мужчина.
Достаточно близкий.
Приглянулась другая -
Всего-то делов!

Нет, не бросил.
Молил о прощении слезно.
Объяснил,
Что она лишь для плотских утех.
А меня-то он любит!
И это серьезно!
Для него я, конечно, прекраснее всех!

Разумеется,
Всякое в жизни бывает.
И у многих мужчин
Есть такая черта:
Видит ноги красивые -
Все забывает!
Только я не забуду уже ни черта!

В общем, это конец...
Ухожу без оглядки.
Потому, что измену не в силах простить.
И печальной любви
Небольшие остатки
В алкоголе
Надеюсь теперь утопить.