Bordeaus...

Анатолий Гончаров 2
Мы все заложники мечтаний
о жизни праздной и живой...
Не то мы в юности читали,
не так прошли отрезок свой.

Всё было в нашей жизни трудной:
и страсть, и горе, и любовь...
здесь память наша неподсудна
в интерпретации любой...

Мы у разбитого корыта,
хотя у всех квартиры,дом...
Так вот,где истина зарыта,
а не в каком-то там Bordeaus*...

И я такой же сам заложник,
и нет отличий от других...
Моя слеза лишь только горше,
что капает на этот стих...

Bordeaus - Любимое красное вино "Бордо"...