Путь к миру

Юлия Киркина
Все войны от зависти, низких оценок своих,
От хауса, предательства интересов души,
От недостоинства лучшего,мышления нищеты
И веры : недостаточно для любви хороши.

Все поражения от непризнания своей красоты,
Способностей уникальных, осуждения их.

Предательства все, отвергания - цепь
Закономерных контрактов души. И поверь!

Мы рождены, чтобы летать,
Мы достойны яркой любви,
Мы способны всегда вырывать
Страницы старой несчастной судьбы.
Мы готовы прощать, раскрываться , расти
И разрешать себе верить в мечты.
Мы способны сорвать цепи старой войны,
Мы способны отдать сердце теплой любви.
Мы достойны хорошей яркой судьбы
НА планете земля и богатой волны
Волны счастья, удач, побед, как простим
И изменим в роду генотип "нелюбим".
Очистим душу от веры во зло,
Низкой самооценки, ощущения "я - ноль",
Очистим наш род от неверия в любовь,
В себе растворим генотип "никогда не достигну всего",
Предательства, отвергания себя как души,
Снимем с себя предрассудки вины,
Веру в тщетность, ущербность, "недостоин любви".
Вера с силой войдет в порожний сосуд-
И наполнит нас верой "I am good".
Мы теперь создаем в уме виражи
И подъемы, полеты писанной красоты.
Мы свободны летать на просторах успеха,
Небеса целовать, восхищаясь собой.
Теперь в сердце тепло и достойность удачи,
В духе много любви , мир и покой,
Достойная оценка способностей души,
Высокая оценка своей красоты.
Мы верим в тепло и раскрыли навек,
Способность себя ободрять и принять
С достоинством то, что хотелось давно
И мы верим, что будет у нас все хорошо!
Теперь мы сильны, мы богаты, легки,
Победители жизни, любимцы судьбы,
Мы многое делаем, зарабатываем миллиард,
Потому что сила богатства в идеях добра!