Говорите и пишите о благом

Рафаил Кадыров
Говорите и пишите о благом. Где в Вашем доме место мусора и что Вы гостям обычно предлагаете? Что читателям предлагаем? О чём сами думаем? Что записываем на бумагу?

"Враг" всегда выдаёт ложь за истину, зло прикрывает красивыми словами. Неужели же всё ещё верим в относительность добра и зла? Или же просто не думаем об этом вопросе? Когда-то было актуально, что "крошка сын к отцу пришёл и спросила кроха, что такое хорошо, а что такое плохо?...". Сейчас же обо всём подряд говорят, о чём угодно пишут, оценку не давая... а к идеальному/лучшему не то, что стремятся... а забывают даже упомянуть, вспомнить, подумать...

Что же идеальное, главное, благое?