Сезоны жизни...

Агнесса 3
Сезоны жизни, разные бывают
Они повсюду нас сопровождают.

Сезон весенний, ручейком смеётся
В нём детский смех нам эхом отзовётся.

Период жизни летний,тем хорош
Что ты по жизни с лёгкостью идёшь.

Сезон осенний - мудрость нам даёт
Ещё нам хочется идти вперёд.

Зима, остаток жизни,сединой окрашен
Её финал,конечно так же важен!

Сезоны жизни,милые друзья!
Меня не удручают,ибо я,
Христу доверила всю жизнь свою
Его от всей души благодарю!