А ночью...

Ирина Володина Беерли
А ночью снится дождь счастливый,
И лёгких струй неясный свет.
И я, пленительно красивой,
Как много лет...
    Как много лет,
Когда девчонкой
Воображала красоту,
И сердце было нежно-звонким
Любовь ловило на лету.
Теперь-то мне уж трудно, скучно
Всё подменять своей мечтой.
Я днём всё чаще равнодушна.
Лишь сны тревожат мой покой.