Ну и Вам не скрою

Олечка Макарова
                Оля!Оля!! Олечка!!!!!!!!
                Милая моя....
                Жду и вспоминаю...
                Я Люблю Тебя!!!!!!

                Чувства неизменно
                Крепнут каждый час!!!
                Оля!Оля!! Олечька!!!!!!!!
                Жизнь - Бедна без Вас.

                Ответ на рецензию Альберта Васильевича
                http://www.stihi.ru/avtor/albertw




Ну и Вам не скрою –
Плохо мне без Вас!!!!!
Сердце страстно ноет,
Жду,… - зайдёт сейчас!!!!!

Алик, Алик, Аленький!!!!!!! -
Цветик Дорогой!!!!!
Как хочу я, встретиться,
Хоть бы раз с Тобой!!!!!

Загляну я ласково
В звёздные глаза…
Станет в сердце сладостно –
Я Тебе Нужна!!!!!!!!

23.09.2014 15:48
---


ЭКСПРОМТ:

Вот это замануха.
Этот Алик Аленький нет не устоит,
На призыв Алёнушки сразу прибежит!

Анатолий Чигалейчик   23.09.2014 15:54 
Ответ:
Почему же замануха!?
Я ещё ведь не старуха...
Телом... сердцем молодая,
Всех... "люблю" и не страдаю.

Олечка Макарова   23.09.2014 16:02