Приходи, я согрею чай

Арина Легейда
Приходи,я согрею чай.
Только не опоздай.

Ты всегда приходил,правда немного с опозданием,
А я награждала своим прощением,угощала чаем с вареньем,
Поцелуем последним,а потом ты пропадал бесследно.

Бесполезно было бы попытаться вернуть,хотя бы потому
что ты сам вернёшься.
Тебя окликнут вослед и ты обернешься,кому-то(!)
не мне уже обернешься..

Я помню глаза цвета  самого горького шоколада,
Не надо!Снова больно,прошу,не надо!
Я буду рада.Тебе всегда буду рада.
Но только боли не надо.

Приходи,я согрею чай!Приходи,приезжай,прилетай!Но знай-
Ровно 10 минут остывает чай,
Через одиннадцать остыну я.
Прощай.
___________________________

Но ты по-прежнему мой февраль.
Знай.