Что с тобой моя ты радость

Валенсия-Велиция
Что с тобой, моя ты радость,
                Что случилось, мне скажи?

То всего же лишь усталость,
                Не выдумывай, живи!


Осень просто, понимаешь,
                Эта сырость и дожди!

Почему ты так страдаешь,
                Все плохое позади!


Ты же любишь и любимый,
                Не печалься, не сиди!

Богом будь родной хранимый!
                Я с тобою, подожди!