Верни любовь назад

Антон Фетисов
Сердце вновь разыгралось огнём.
При виде нежных глаз.
Мы сидели с тобою вдвоём.
Играла осень джаз.

В ярких красках мечты.
Прощался листопад.
Ну а с ним, уходила и ты.
Как всё вернуть назад?

Дождь осенний нагонит тоску.
Не смоет  боль.
Только я не поверю ему.
Что нам не быть с тобой.

Об одном, осень я попрошу.
И попрошу листопад.
Погоди не спеши уходить.
Верни любовь назад.

23.09.14.г. Антон.