а мне бы

Ирина Кондратюк
а  мне  бы
кусочек  радуги ,
чтоб  можно  держать  в  ладошке.
а  небо ,
все  так  же  падает,
расквасив  желаний  крошки .

а  мне  бы
жарптицу  вылечить ,
от  скупости  и  от  скрытности .
а  небо ,
лишь  только  выпустить ,
способно  зари  открытости .

а  мне  бы
садов  Эдемовых ,
по  миру  кидать  рассадою .
а  небо ,
подарков  брендовых
в  конце раздает – наградою .

а  мне  бы
жизнь  реальную .
сказать  « прощай »  фантазиям .
а  небо ,
кисть  вокальную ,
вновь  выдает  оказией...