Ах, этот шарм

Оксана Анатольевна
Ах, этот шарм, и чертики в глазах,
Движение руки, что нежит локон,
Запечатлеть и видеть в сладких снах,
И любоваться всякий раз, как одиноко
И пусто станет в жизни иль в душе,
Когда кураж уйдет, ломая крылья,
Тебя оставив мерзнуть в неглиже,
Скитаться по шляхам, давиться пылью…
Когда-то ли еще, то ли уже…