Так ярко было

Оксана Анатольевна
Так ярко было, словно солнца луч,
Случайно в шар хрустальный поселился,
Разбрызгал радугу, шалил и веселился,
Из жизни стер туманы, серость туч.

Теперь же темным пологом накрыт
Мой мир, где дождь стеной и час закатный,
И сумерки навеки, и санскрит
Той фразы, что ушла ты безвозвратно…