Наши взгляды на миг скрестились

Оксана Анатольевна
Наши взгляды на миг скрестились,
наши души переплелись, —
бог бывает и креативным,
когда нам сочиняет жизнь.
И навстречу осталось по шагу,
по вопросу и паре слов,
но сомнений крутые овраги —
между нами молчания остов,
То ль устали, то ль побоялись,
наших судеб порвали канву.
А на душах осталась наледь,
столь опасная естеству…