Слетали нежно лепестки

Оксана Анатольевна
Слетали нежно лепестки
Уже ушедших лет,
В ладонях жизни мотыльки,
Мелькание встреч-комет.
В ладонях отблески огня
Одной большой любви,
Что пляшет танго, нас маня,
И нежен тел изгиб.
И ярким огненным цветком
Внутри вскипает страсть,
Пружины рвущимся витком
В ее объятья пасть.