ЕСЛИ ВСЁ О ТЕБЕ...

Анна Палицина
Научиться молчать, когда хочется крикнуть,
Выбрать лучший из ста вариантов.
Всей душою к бездомным проникнуть,
Если всё о тебе, то ты из талантов.
Уступить и помочь, если мило попросят,
Дать отпор всем врагам окончательный.
Сплетни и слухи вокруг не доносит,
Если всё о тебе, то ты замечательный.
Двинуть парню за поднятый палец,
Посмеяться с подругой, когда очень печальная.
Выучить вальс и приватный танец,
Если всё о тебе , тогда ты идеальная.