Вечер и теплый ветер

Оксана Анатольевна
Вечер и теплый ветер,
Сладкий, словно нектар,
Звездные на небе метки,
Белых цветов пеньюар.
Вишня, что грезит о небе,
Ждет акварельные сны,
Светло-зеленый щебет,
Солнце кругом ржаным,
Ярко-лиловым надежда,
нежно-клубничным — любовь…
Ночь закрывает вежды,
И открывает альбом…