вечор...

Георгий Костин
                Вечор колченогие клячи
                в каретах, обмотанных скотчем,
                опять привезли к нам печали
                как светлые, так и не очень.

                Бранчливо бренча обручами,
                жужжа проржавелою осью,
                вот так, понемногу, частями,
                вокруг утверждается осень...