Через душу, милый, вновь шесть тысяч вольт

Оксана Анатольевна
Через душу, милый, вновь шесть тысяч вольт.
Разве я просила разменять любовь?
Раздавать, как нищим, всем по медяку.
Режешь по живому от любви лоскут.
На нее заплаткой очень толстый лед,
И под этой коркой часть любви умрет.
Резали, кроили, как закройщик ткань,
Мы ее убили, друг мой, лаборант…