Рыжик рыженький грибок..

Светлана Кониева Панфилова
РЫЖИК рыжий, полосатый
убежал от мамы с папой.

Спрятался в зелёный мох,
чтоб найти никто не мог.

А я ближе подошёл
и его во мху нашёл..

Полезай скорей,дружок,
в мой плетёный кузовок.

экспромтик для внучат:Игорёшки и Маргошки.