Третье задание для Рыцарей и Леди

Очарованный Замок
Наше следующее задание - снова "морской дуэт".
Леди и Рыцари выполняют задания в парах,
независимые Леди, наши прекрасные Судьи, не сопровождаемые Рыцарями, должны просто описать любой остров, от загадочного и древнего до какого-нибудь прозаического побережья Бали)))

Задание - перед Вами


Загадочный остров - иль архипелаг?
Вон там. впереди, в мерцающем мраке!
Сегодня у нас каждый первый - моряк,
Читает он в море сигналы и знаки.

Найдите затерянный остров вдали!
Песчаный, коралловый или скалистый.
Составить Вы карту нам помогли
Владенья объедет Ваш парусник быстрый.

Найдите вдали этот остров мечты,
Маршрут, что там делают аборигены?
А может, пустыня вдали суеты,
Оазис? Строения древнего стены?

Возьмите известный - бывали Вы там?
А может, хотелы бы? Ну так за дело!
Пусть ветер поможет лихим парусам!
Нас радует удаль,
Нас радует смелость!

Срок - до полудня пятницы, 26 сентября