***

Наташа Карузина
Как много в людях стало пустоты
Они смеются,но бесчуственно, безлико.
Внутри бездушием все доброе убито.
Внутри космических размеров черная дыра.

И теплится в углу души-темницы
Неугосающий надежды свет.
Пытаются в глаза других вглядеться,
Но тонут в глубине своих надежд.