Голос во мне

Двуреченский Михаил
Голос во мне,
Твердит свои слова
Голос во мне,
Начинается война


Голос во мне,
Чувствую его дыхание
Голос во мне,
Обращаю на него внимание


Голос во мне,
Давно проник в моё сознание
Голос во мне,
У меня с ним понимание

Голос во мне,
Говорит мне слова
Я их записываю
Ну как тебе, а?