Осень

Амалия Петкова
Осень...Ты вновь со мной,
Но я не грустная, когда ты рядом.
Я растворяюсь, я живу тобой,
Моя цветная, с нежным взглядом.
Оставив все свои дела на завтра
Я одеваю мамин белый свитер,
Иду на берег наш Донской,
И в спину дует вкусный, еще теплый ветер.
Моя осень... Я благодарю тебя,
Что красок ярких не жалеешь для души,
Что возвращаешься ко мне всегда
И даришь солнышка немного грустные лучи.
Как раньше в детстве - я соберу букет,
В моих руках совсем не будет места.
И сохранив кусочки твоего платья,
Я буду помнить как хорошо нам было вместе...