Морская ночь

Амалия Петкова
Море… опустишь ножки с пирса,
И смотришь вдаль на гладь воды.
Так хочется нырнуть, но так боишься,
Ведь холодно, сентябрь и мечты.
Мечты о том, как хороша свобода
У моря, что гуляет по земле,
И как прозрачен купол небосвода,
Когда видны все звезды в темноте.
Немного осмелев, опустишь руки,
Чтоб приподняться для прыжка,
И вот полет, вода и сердца стук
Ты чувствуешь … душа легка.
Мурашки растворит по телу,
Ведь море дарит лета теплоту.
Сентябрь – он плод солнца спелый,
И честно любит осень ... тишину.
А небо звездами посмотрит на тебя,
Что бы укутать мысли счастьем на заре.
И ты плывешь, ты чувствуешь меня,
А я твой ангел, рядом, в темноте…