Осеннее

Александр Шубняков
Ночью осень шумела над крышами,
С тучных  яблонь сшибала плоды.
Утром вихри холодные, рыжие
Подметают в округе  сады.

В кронах тихо - ветрами прополоты,
Стаи листьев летают в полях.
Превращенье в них зелени в золото
Наблюдали с женою на днях.

Настроение тихое, светлое.
Мир в душе – всё идёт, как всегда…      
Ничего, что и вслед незаметными
Улетают куда-то года!