***

Елена Спичак
И каждый раз, в путь дальний отправляясь,
Мы устремляем сердце к небесам.
Неутолима тяга к чудесам,
И мы, любя, греша и каясь,
Все так же верим алым парусам,
И любим Грина, с чудом не свыкаясь.