Желтые листья

Светлана Прокопик Сухова
Кружатся листья,
Желтые листья
Падают.
Лето их жизни,
Осень их жизни
Радует.

В призрачном свете
Мысли о лете
Грустные.
Падают листья,
Желтые листья
Чувствами.

Землю согреют
Щедро усыпав
Золотом.
Кружатся листья,
Желтые листья.
Холодно.

Кружатся листья,
Желтые листья
В просини.
Хрупкие письма,
Желтые письма
Осени...