Мне хорошо от музыки

Альберт Попов
Бывает песни голосит душа
Внутри меня исходят звуки,
Они проходят сквозь меня смеша
В движение приводят руки.

А следом ноги в ритм вбивая,
Я понемногу забывая
Почти не что не вспоминаю.
Пою душою, расцветая.

Мне хорошо от музыки.
Поет душа, пою и я
Пою словами из души,
Ведь это всё лишь, жизнь моя.

Я рад был каждому моменту,
Что голос был  внутри меня.
Он чтил мне строки,
А я расписывал холсты.