Начальная картина

Альберт Попов
Меняют статусы
Быстрее чем личины.
Гнилые лица,-
Душевные картины.
Основа лирика,
Иначе нет эмоций.
Ведь всякого кретина
описует начальная картина...
Простой диагноз
И жаль что нет лекарств,
Ведь всё от глупости
Ни менее от тупости
Простого человека.