Другое Я

Аурелия Донская
_


Его другое Я

Явно в сумбуре,

Мысли его - вразброд,

Блохи в собачьей шкуре

Уже навзлёт...

И что с того, если супа миску

Хозяин  у лап налил?!

Сам себе - Дом он,

И  храм Господний,

Не раб, а себе Господин!