Сколько у меня конфет

Марина Шаповалова4
Сколько у меня конфет-
Знаешь правильный ответ?
Ну попробуй сосчитать,
Раз не можешь угадать:

Две- в кармане,
Без обману!
А в ладошке целых три-
Сколько вместе- говори!!!!