***

Натали Такая Какая Есть
''Слишком много в ней благородства, чтобы она могла поверить в отсутствие благородства у тех, кого любит''...(Унесенные ветром)



Скажи  мне,  друг  мой...
что  они  знают  о  силе  - Выжить!?
теряя  равновесие  посреди  боя
где  пуля  проходит  навылет  сквозь  тысячи  жизней
осколками  разрушая  родное...


Скажи  мне,  друг  мой...
что  они  знают  о  Воле! ... и  о  Любви!?
которую  не  сломать  и  не  обесточить
где  Ангел-Хранитель  вдыхает  в  тебя - Живи!
а  сердце  раненное  кровоточит


Скажи  мне,  друг  мой...
что  они  знают  о  Жизни?
... немое  кино ... черно-белый  фильм
...
Душа  нараспашку ... пуля  навылет ... - Дыши!
Ангел-Хранитель  у  каждого  за  спиной  стоит




Стреляющий  в  спину  думает,  что  победил
Подписывая  себе  приговор ...  - бессилен