По роману Черный принц

Вилена Грановская
Вздымаясь, молил он о жалкой пощаде,
Просил разорвать цепь любовных оков,
Просил обнулить память старого гада,
От запаха юных пылающих лон.

Тщетны были пробы начать жизнь сначала,
Однажды познав сладость розовых губ,
Он, полюбив молодую особу,
Был обречен ощущать горечь мук.

Совсем по-другому она относилась
К забаве с мужчиной ей годным в деды.
Польстилась на ласку, опеку-кружилась,
На зависть подругам, бунтуя внутри.

Она наслаждалась своим превосходством,
Ей кажется было плевать на него.
Союз изначально был невозможным,
Он с расставанием умер, а ей лишь бы что.