Вспышка

Огненная Лошадка
А сердце рвётся всё к тебе…
И повторять я не устану…
Хочу с тобой идти я по земле…
Дышать самой одна не стану…

С тобою в ногу, шаг да шаг…
И вдох один и выдох тоже…
И так тревожно в первый раз…
И нам ни кто уж не поможет…

Глаза в глаза… и тишина…
И мир вокруг, как замирает…
Но всё же есть одна стена…
Что беспокойство доставляет…

Но снова взгляд… и вдох… и выдох…
И сердце красками тревожит…
Не знаю, как найти нам выход…
И кто нам в этом то поможет…

И выдох… вдох… и прикасанье…
Туман заходит в осознанье…
Любовь проходит через тело…
Тревожно очень, запредельно…

Хочу с тобой… всегда и вечно…
Как пишут люди… человечно…
Как небеса твердят: «Навеки!»…
Ведь мы с тобою Человеки :)