Раздавленный

Илья Шабанов
Забыл дома крылья -
в рай не прошел дресс-код.
Заживо похоронили,
проводил ритуальный эскорт.

Ещё пару таблеток кеторола,
и боль утихнет на время.
Против фрегата моя гондола
точно победить не сумеет.

Позвони мне, я, как голкипер, всегда на линии.
Скажу последнее слово, и привет, вселенская мандала.
Всевышнему сюзерену дал оммаж, гоминиум.
Если мои тексты - вода, то ты наверное водолаз.

Мои стихи не познают тираж, зарево.
Слава - это не мой типаж, правило.
Известность, она как мираж, марево.
Ты прошел по мне, но я уже был раздавленным.