Купание под дождём

Валентина Кононова
Снова с моря наползают
Тучи, словно вражья рать.
Гром, раскатами пугая,
Хочет всех домой загнать.
От грозы от этой южной
Отдыхаем мы душой.
Зонтик в море брать не нужно,
Нам и так в нём хорошо!
Ах, какое наслажденье -
Снизу - ванна, сверху - душ! -
Отдалить хоть на мгновенье
Времена фатальных стуж!