Ладно... Ладно... Оп! Нормально!..

Защитник Марийцев
Выполняемым работам
Присказки порою – в лад!..
Только, вопреки заботам,
Может, даже наугад,

По какому-либо делу
Поговорочка точна, –
К месту, к доброму уделу
Приходилась бы она!..

Например, так, неформально,
Чтоб в трудах не ошалел:
«Ладно... Ладно... Оп! – Нормально!.. –
Сделал – и не пожалел!»