Подруги

Мила Мален
Мы в подъезде одном с детских лет,
Между нами секретов нет.
Я на 3-м, а ты - на 8-этаже,
Нас "водой не разлить" уже.

Нам и школа , как дом родной,
Мы за партой сидели одной.
А потом - институт. Девы быстро растут!
И ребята их в ЗАГС ведут.

И , конечно, на свадьбе своей
Быть свидетельницей только ей!
Вспоминаем, как сон, нежный вальс Мендельсон.
Снова в юность уносит он

Дочка Ксения родилась -
Таня мамочкой назвалась-
Крестной матерью стала дочурке моей -
Ах, как я благодарна ей!

Сына Танечка родила
И Кирюшею назвала.
Наши детки растут, как сестричка и брат-
Каждый видеть друг друга рад!

Избежать городской суеты
Мне всегда помогаешь ты:
Смело сядешь за руль, рядом я - пассажир -
Едем к дачам - устроим пир!

Любим отдых активный мы!
И мужья наши так дружны!
Взяв палатки, в Карелию держим свой путь.
Не слабо "за бугор" махнуть!