Мне так хорошо с тобой..

Анастасия Стихина
Мне так хорошо с тобой
Спокойно и неторопливо
Ты тянешь своё вино
А я попиваю пиво

Ночами я снова живу
Мне многое интересно
Спасибо тебе за все
Особо за мысли о сексе

С тобой хорошо молчать
Или зарывшись в объятья
Днями не вылезать из нашей измятой кровати
Мечтать о поездках совместных
Или делиться личным
Боже, ты нравишься мне...нравишься до неприличья..

И мой на работе блуждающий взгляд, когда ты мне утром пишешь
Это бесценное счастье, малыш...
Мне нравится быть с тобой, слышишь..
))))