Я же знаю, не будешь

Ангелина Линс
Ты уехал, сказали
Скучать не буду
Не звони, не пиши
Я же знаю, не будешь
Вспоминай иногда
Или не нужно
Ну хотя бы за ужином
Знаешь, я сердце больше не слушаю
Из-за него, такие как ты
Вечно западают мне в душу