приди ко мне хотя бы на часок

Елена Хамадаева
Приди ко мне хотя бы на часок.
Молчи, молчи. Не говори ни слова!
Рождаясь утром, верю в твой звонок,
Не дожидаясь - умираю снова.

И где тот дом? И где те берега,
К котором мы все дело-то и плыли?
И где теперь на свете та звезда,
Которую мы вместе осветили?

Одна секунда - невесомость, крах!
И пуля все за нас с тобой решила.
Она по сердцу твоему прошла
И, вылетев, в моем навек застыла.

Мне говорят: "Все стерпится, пройдет.
Беда всегда побудет и проходит".
Но каждый день беда со мной встает
И никуда совсем и не уходит.

За верность слов, за каждый огонек,
Который был начертан нам судьбою.
Приди ко мне хотя бы на часок!
Я так хочу побыть еще с тобою...

Но каждый час ни звука, ни звонка,
Ни телеграммы, ни единой строчки.
Когда теряем, любим до конца,
Всё ставя запятые, а не точки.