счастье не в цвете глаз

Виктория Игорьевна
счастье не в цвете глаз,
и совсем не в колкости фраз.
мне не надо широких плеч,
романтических вечеров и свеч.
мне не надо лживых слов,
мне не нужна такая любовь.
мне нужен рядом тот,
кто возле вовсе не идет.
он впереди,я сзади,
иду его улыбки ради.
бывает целует меня в лоб,
и совсем не допускает чтоб
его заменил другой.
пусть он о чувствах молчит,
а моя душа не может-кричит.
мою пустоту заполняет он
хоть и вижу его редко-
            Знаю это не сон.