Ухожу...

Ольга Семенова 21
Ты на самом деле любишь?
Иль дразнить меня решил?
Не прошло ведь и недели,
как другое говорил...

Что худа, да не казиста,
одеваюсь кое как,
убираюсь я не чисто,
неразборчива в словах...

Что теперь других не хуже?
раз в постель готов залезть.
Да оставь, тЫ мне не нужен,
Я - такая же как есть.

Поищи другую дуру,
чтобы похоть ублажать,
предложи ей сердце, руку.
Но ищи себе под стать.

Чтобы можно было вместе
пиво пить, на всё плевать,
чтобы жизнь не стала пресной-
даже в "таньчики" сыграть.

Вон диван какой огромный,
сколько места- нет аж слов!
Угол выделишь укромный-
и для еЁ теперь ... носков.

Не забудь словарь составить,
всех тобой любимых фраз,
мата вдруг она не знаетЬ
и что такое "х**м в глаз".

Пусть готовит тебе ужин
из того, что ты принёс...
Я ж найду другого мужа,
чтоб любил, а не до слёз

бил, как кожаную грушу.
Ухожу и не шучу....
Мне такОй любви не нужно!!!
Я ещё пожить хочу.